quarta-feira, 6 de junho de 2012

Receita - Pudim

Ola Meninas, hoje tem receitinha de final de semana.
Me inspirei em uns blogues na semana passada e resolvi arriscar um pudim.
E também minha mamy está operada, e não ta indo pra cozinha, então ta sobrando pra mim no final de semana, rsrs. Eu e meu Marido fizemos um peixe assado e de sobremesa fiz esse pudim super fácil.


Pudim

Ingredientes:
* 03 ovos
* 01 lata de leite condensado
* 01 medida da lata de leite condensado de leite
* açúcar para caramelizar

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
Caramelizar a panela com o açúcar ( eu coloco um pouco de aguá junto com o açúcar para queimar, assim a mistura fica homogenia.)
Ai é só despejar a mistura na panela caramelizada e deixar ferver em fogo brando por uma hora.
Mais uma dica, eu sempre desenformo na hora de comer, pois assim a panela posa na geladeira, e no ouro dia o caramelo esta todo solto em forma de calda.

E ai gostaram, eu amo, e é a sobremesa predileta de meu esposo e minha filha.
Ficou uma delicia, super cremoso.

Se testar a receita me conta se gostou tá?
Beijos e ótimo feriado.

18 comentários:

  1. Olá Lilian estou aqui para agradecer a sua visita em meu blog.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  2. Huuumm.. está com uma carinha ótiimaaa!! *-*

    Um beeijoo..

    http://maryhitner.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mary, Obrigada, mas modéstia a parte, mas ficou ótimo mesmo, rs.

      Excluir
  3. Oi Lilian! Pudim sempre eh muito bom! O seu ficou lindo!
    Bjosss

    ResponderExcluir
  4. minha mae sempre faz pudim , mas a calda dele é que eu n gosto :/ e pudim sem calda n adiante né ... dai n como rs


    anaccpereira.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana, é acho que não é possível fazer pudim sem calda, mas por que motivo não gosta da calda?

      Excluir
  5. Amo pudim!!
    O ultimo que fiz o teimoso do meu marido
    foi desenformar ainda quente e despedaçou ele todinho!!
    Rsrs é vivendo e aprendendo!!
    Foi essa receita ai!!
    Beijos e bom feriado!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aline, é nunca desenformo no mesmo dia, mas não é por quebrar, o sabor fica bem melhor desenformando no dia seguinte. E essa receita é super fácil né.

      Excluir
  6. Oi amada, como vai você! rs
    Amei o post, boa sexta!

    www.pinkwomanfashion.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ursula, to bem graças a Deus, obrigada por passar por aqui.

      Excluir
  7. Amoo pudim.. hummm q delíciaa..

    Beijocas :*
    Ótimo feriadoo ")

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lidi, é acho que Pudim é uma sobremesa querida por todos, Obrigada por passar por aqui.

      Excluir
  8. Amo pudim...acrescento nessa receita 2 pães amanhecidos, fica mto bom tb!

    =)

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thata, hum nunca fiz com pão, acho que tira a cremosidade não?
      Obrigada por passar por aqui, beijos.

      Excluir
  9. Ai que delíciaaaaaa!!! Acredita que esta é uma das únicas coisas que sei fazer na cozinha? ahahahaha
    Beijocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Dani, ha acredito sim, as vezes é bom passar pela cozinha, rs, terapia.
      Beijos e obrigada por passar por aqui.

      Excluir