Ola Meninas, hoje tem receitinha de final de semana.
Me inspirei em uns blogues na semana passada e resolvi arriscar um pudim.
E também minha mamy está operada, e não ta indo pra cozinha, então ta sobrando pra mim no final de semana, rsrs. Eu e meu Marido fizemos um peixe assado e de sobremesa fiz esse pudim super fácil.
Me inspirei em uns blogues na semana passada e resolvi arriscar um pudim.
E também minha mamy está operada, e não ta indo pra cozinha, então ta sobrando pra mim no final de semana, rsrs. Eu e meu Marido fizemos um peixe assado e de sobremesa fiz esse pudim super fácil.
Pudim
Ingredientes:
* 03 ovos
* 01 lata de leite condensado
* 01 medida da lata de leite condensado de leite
* açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
Caramelizar a panela com o açúcar ( eu coloco um pouco de aguá junto com o açúcar para queimar, assim a mistura fica homogenia.)
Ai é só despejar a mistura na panela caramelizada e deixar ferver em fogo brando por uma hora.
Mais uma dica, eu sempre desenformo na hora de comer, pois assim a panela posa na geladeira, e no ouro dia o caramelo esta todo solto em forma de calda.
E ai gostaram, eu amo, e é a sobremesa predileta de meu esposo e minha filha.
Ficou uma delicia, super cremoso.
Se testar a receita me conta se gostou tá?
Beijos e ótimo feriado.
Olá Lilian estou aqui para agradecer a sua visita em meu blog.
ResponderExcluirBeijinhos.
Nelma, obrigada por retribuir.
ExcluirHuuumm.. está com uma carinha ótiimaaa!! *-*
ResponderExcluirUm beeijoo..
http://maryhitner.blogspot.com.br
Mary, Obrigada, mas modéstia a parte, mas ficou ótimo mesmo, rs.
ExcluirOi Lilian! Pudim sempre eh muito bom! O seu ficou lindo!
ResponderExcluirBjosss
Mel, obrigada.
Excluirminha mae sempre faz pudim , mas a calda dele é que eu n gosto :/ e pudim sem calda n adiante né ... dai n como rs
ResponderExcluiranaccpereira.blogspot.com
Ana, é acho que não é possível fazer pudim sem calda, mas por que motivo não gosta da calda?
ExcluirAmo pudim!!
ResponderExcluirO ultimo que fiz o teimoso do meu marido
foi desenformar ainda quente e despedaçou ele todinho!!
Rsrs é vivendo e aprendendo!!
Foi essa receita ai!!
Beijos e bom feriado!!
Aline, é nunca desenformo no mesmo dia, mas não é por quebrar, o sabor fica bem melhor desenformando no dia seguinte. E essa receita é super fácil né.
ExcluirOi amada, como vai você! rs
ResponderExcluirAmei o post, boa sexta!
www.pinkwomanfashion.com
Oi Ursula, to bem graças a Deus, obrigada por passar por aqui.
ExcluirAmoo pudim.. hummm q delíciaa..
ResponderExcluirBeijocas :*
Ótimo feriadoo ")
Lidi, é acho que Pudim é uma sobremesa querida por todos, Obrigada por passar por aqui.
ExcluirAmo pudim...acrescento nessa receita 2 pães amanhecidos, fica mto bom tb!
ResponderExcluir=)
Beijos
Thata, hum nunca fiz com pão, acho que tira a cremosidade não?
ExcluirObrigada por passar por aqui, beijos.
Ai que delíciaaaaaa!!! Acredita que esta é uma das únicas coisas que sei fazer na cozinha? ahahahaha
ResponderExcluirBeijocas
Oi Dani, ha acredito sim, as vezes é bom passar pela cozinha, rs, terapia.
ExcluirBeijos e obrigada por passar por aqui.